Contents
Sad shayri सैड शायरी इन हिंदी
आज हर एक इंसान कहीं न कहीं अपने संघर्ष पथ पर कभी न कभी जरूर निराश होता है और उस हालत में वह अपने आप को काफी बैचैन पाता है उसे अपनी फीलिंग्स को जाहिर करने के लिए सही शब्द नहीं मिल पाते जिनके द्वारा वो अपनी फीलिंग्स को अपने प्रियतम या दोस्त को बता सके और अपने आप को शांत कर सके l आपकी इसी समस्या के लिए हमने आप के लिए Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी (Sad shayri in hindi)पर कार्य किया और Sad shayri में ऐसी शायरी प्रस्तुत की है जो कि एकदम से आपकी परिस्थिति से मिलती हैl Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी (Sad shayri in hindi)से आप अपनी मन चाही शायरी प्राप्त कर सकते हैं जो कि सुंदर तस्वीरों में भी पिरोई गई है जिनका उपयोग आप whatsaap message के लिए या अन्य सोशल साईट पर भी अपनी भावनाओं को दर्शाने के लिए कर सकते हैं वह भी बिल्कुल फ्री l Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी (Sad shayri in hindi)हमारे जीवन का एक महत्वपूर्ण हिस्सा है, जो हमें हमारी अधूरी भावनाओं को व्यक्त करने का एक साधन प्रदान करती है। इसके माध्यम से हम अपने दुख, ग़म और पीड़ा को शब्दों के रूप में व्यक्त करते हैं। Sad shayri का अर्थ है वह शायरी जो हमें हमारे दिल के अंदर की भावनाओं को बयान करने में मदद करती हैं।
Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी (Sad shayri in hindi) के फायदे
Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी (Sad shayri in hindi) न केवल हमें आत्म-समीक्षा के लिए प्रोत्साहित करती है, बल्कि हमें उम्मीद के साथ आगे बढ़ने की भी प्रेरणा देती है।
Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी(Sad shayri in hindi) का प्रभाव भावनात्मक होता है, क्योंकि यह हमें हमारे जीवन की सच्चाई और उसकी कठिनाइयों को समझने के लिए प्रेरित करती है। यह हमें अपनी भावनाओं को साझा करने का साहस देती है, जिससे हम और अधिक संवेदनशील बनते हैं।
इसलिए, अब जब आपका दिल उदास हो, तो उस दुख को साझा करने के लिए कुछ Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी (Sad shayri in hindi)पढ़ें और अपनी भावनाओं को अपने दोस्तों के साथ साझा करें। यह न केवल आपके दुख को हल्का करेगा, बल्कि आपकी आत्मा व् दिल को भी शांत करेगी व् आगे बढने के लिए प्रेरित करेंगी l
Sad shayri अथवा सैड शायरी इन हिंदी (Sad shayri in hindi)
वक्त सी फितरत है उसकी जो कभी मिलता ही नहीं
Vakt si fitrat hai uski jo kabhi milta hi nahi
हाँ अब ये भी है…के प्यार की फिजा अब नही ,थक जो गया हूँ आँखे खुली रख कर
Haan ab ye bhi hai…. Ke pyaaar ki fiza ab nahi, thak jo gya hun Aankhen khuli rakh kar
तुम से तो बरहाल इश्क था ,शिकवे तो खुद से हैं
Tum se to barhaal ishq tha,shikwe to khud se hain
Love calculator and 100 best whatsapp love message and quotes
तुम्हे क्या लगता है ये अल्फाज़ खामोश है ,कभी सन्नाटों में इन्हें सुनना
Tumhe kya lagta hai ye alfaz khamosh hain,kabhi sannaton me inhe sunna
एक उम्र गलतियों के लिए भी तो दे जिन्दगी ,तू क्यों अदब से गुजर रही है
Ek umr galtiyon ke liye bhi to de jindagi,tu kyon adab se gujar rahi hai
मैंने कब कहा तू मिल ही जाये मुझे, गैर न हो जाए बस इतनी सी हसरत है
Maine kab kaha tu mil hi jaye mujhe,gair nah o jaye bas itni si Hasrat hai
वो कहते हैं खामोशियाँ भी बोलती है, मै अरसे से चुप हूँ वो बरसों से बेखबर
Vo kehate hain khamoshiyaan bolti hain,main arse chup hun wo barso se bekhabar
वो बहुत देर तक सोचता रहा शायद वो रिश्ता बचा रहा था
Wo bahut der tak sochta raha shayad wo Rishta bacha raha tha
कुछ तो गहरा है जो नही टूटता , मैंने देखा है उससे दूर भी जाके
Kuch to gahara hai jo nahi toot ta, maine dekha hai use door bhi jaake
तुझे हक नही मेरे जख्म गिनने का ए जिन्दगी ,तेरे सितम कौन से मैंने गिने
Tuhje haq nahi mere jakhm ginne ka e jindgi,tere sitam koun se maine gine hain
माना के ये उलझने मुझसे है, कोई सिरा इन रिश्तों का तुम्हारे हाथ में भी तो है
Mana ke ye uljhan mujhse hai, koi sira in rishton ka tumhare haath me bhi to hoga
100 Heartfelt Quotes for Valentine’s Day! Unwrap the Perfect Words
मिला है वो किसी को बिना मांगे ही मेरी तो चाह में भी इंतज़ार है
Mila hai kisi ko bina maange hi meri to chah me bhi intzaar hai
बड़ी सारी बातें हैं,कभी आना फुरसत से पूरी जिन्दगी ले कर
Badi saari baaten hain,kabhi aana fursat se puri jindgai le kar
क्या जरुरी है मेरे हक में फैसला हो तेरा मुलजिम तो हूँ मै
Kya zaruri hai mere haq me faisla ho,to kya tera mulzim to hun main
तेरे जाने से जान जाती थी मेरी आज तेरा जाना भी देख लिया
Tere jaane se jaan jati thi meri aaj tera jaana bhi dekh liya
क्या हुआ जो हाथ छूट गया एहसास तो तेरी उंगलियों में फंसा रह गया
Kya hua jo haath chhut gya , ehsaas to teri ungliyon me fansa reh gya
कोई सुलह करादे उनसे मेरी,फिर उनसे रूठने का मन है
Koi sulah karade unse meri, fir unse ruthne ka maan hai
मान लिया नही आता है मुझे प्यार जताना,नादान तो तुम भी नही नजर नही आता क्या मेरा मंडराना
Maan liya nahi ata hai mujhe pyaar jatana,nadaan to tum bhi nahi nazar nahi aata kya mera mandraana
किस बात का गरूर है तुझे ,रहता तो तू आज भी दिल में मेरे
Kis baat ka garoor hai tujhe, rehta to tu aaj bhi dil me mere
सुना है मेला लगा है मेरे शहर में,खुदा का शुक्रिया जो आप नजर आ जाओ
Suna hai mela laga hai mere Shahar me, khuda ka shukriya jo aap nazar aa jaao
ये तो आँखे हैं जो कह जाती है सब कुछ वरना लफ्जों ने तो खामोश रहना सीखा है
Ye to Aankhen hain jo keh jati hai sab kuch varna lafzo ne to khamosh rehna seekha hai
कभी हवा की तरह तुम भी आया जाया करो मुझे भी शौंक हैं घर सवारने का
Kabhi hawa ki tarah tum bhi aaya jaya karo mujhe bhi shounk hain ghar sawarne ka
दिल में धड़क रहे हो अश्को में बह रहे हो ,फिर कौन कहता है के जुदा हो गए
Dil me dhadak rahe ho, ashko me bah rahe ho, fir koun kehta hai ke juda ho gaye
बड़ी उलझन है के गले भी मिलना है और शिकायत भी तुम्हारी ही करनी है
Badi uljhan hai ke gale bhi milna hai or shikayat bhi tumhari hi karni hai
लोगो ने मुझे मेरे किमती समय के बदले अपना फालतू समय दिया है
Logo ne mujhe mere kimti samay ke badle apna faltoo samay diya hai
कब सुनता है वो मेरी बातों को और कब जाना है मेरे ज़ज्बातों को
kab sunta hai wo meri baaton ko or kab jana hai mere zazbaaton ko
ये बेवफा साँसे जो पुकारे तो शक सा होता है कहीं अभी मुझे फिर से जीना तो नहीं
ye bewafa saanse jo pukare to shak sa hota hai kahin abhi mujhe phir se jina to nahi
हस्त मुद्रा: केवल 7 हस्त मुद्राओं से करें शरीर के सभी रोग दूर